Обнажён -н-ой

Стоит пред Ва-Ми обнаженный,
Да! Да! В чём Мама Роди-ла
И только Песней окрылённый!
И много!!! Песня мне дала!

Тебя услышать, нет Прекрасней
С Энергий соткана Душа
Любя увидеть Глас всев-ласней
В полёте! Искры! Хороша,

Припев:

О при открылся кокон мыслей
Да ! Полетел Чудесный свет !
И с фейерверком,этот выстрел
И чудный жизненный ответ,
             4
Все чудеса как будто с мая,
И аромат чудесных грёз,
В Стихах,я это точно знаю
Бриллианты из счастливых
       СЛЁЗ.

      ПРИПЕВ
 


Рецензии