Чиновникам из мока

Мне в этой жизни ничего не надо,
Но, был бы счастлив, если б только смог
Зажать в углу чиновников из ВАДА,
И врезать с правой – подлецам из МОК.
Пусть скажут мне, что это некрасиво,
Кто право дал мне кулаком махать?
Ответ простой: - «Не трогайте Россию!»
За это можно зубы потерять.
Да зубы – что, за мерзкие манеры,
За «беспредел» вас надо наказать.
Эх, жаль, нельзя ракету с «Искандера»
Вам на пустые головы послать…
Вы из истории не извлекли урока,
На задницы  себе  добавили проблем.
Вам всё  понятно, чудаки из МОКа?
Точнее, чудаки на букву «М»…
                29.01.18г.


Рецензии