Подари мне...

Подари мне синие ночи,
Пеленай меня нежно лаской.
Не гадай на часах песочных,
Что с серебряной опояской.
Лучше дай мне немного счастья,
Прогони прочь мои сомненья,
Нежно трогай моё запястье
И забудь наконец про время.
Вновь сжигает любовью страстной
Все ненастья и неполадки.
До безумия несуразной,
А на души кладёт заплатки.
От прошедших излечит болей,
Что сердца на осколки рвали.
Мы с тобой этой дивной ночью ,
От любви стали крепче стали.


Рецензии
Привет, вдохновляющее стихотворение, умничка!))

Владимир Казмерчук   07.02.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Тамара Семашко   07.02.2018 16:27   Заявить о нарушении