Старость, как и парадигму

Старость, как и парадигму,
Игнорировать нельзя,
В них гармонии интрига,
Что не видно нам, друзья…

Жизни сложное движенье
Гармоничности вредит,
В этом сила откровенья,
В чём вопрос всегда стоит…

И динамика движенья
Нарушает его ряд…
У судьбы свои решенья,
Так в народе говорят…


Рецензии