Вокзал.?

Как хотелось!
Разборчивой быть.
Не спешить.
И...
"Любовь"...
Отложить.
Как хотелось.
Поймать.
Мечту!
Не пенять...
На людскую молву.
Но...
Проходит.
За днём день...
А за ночью?
Вдогонку.
Ночь.
Я?
Замёрзла.
И ...
Мне уже лень!
На вокзал тот идти.
Одной.
Пусть ушли поезда в депо.
И...
Любовь!
Лишь...
Следы на...
Душе.
Тень вагонов?
Она жива...
Только вот..
Не- Судьба!
Уже.

(с)7.02.2018


Рецензии