Конец Тьмы - Начало Света!

Есть один древний мудрый Календарь,
И в нём, если подумать, больше толка:
В нём нет привычных слов "январь", "февраль".
В нём время Тьмы-Лисы сменило время Волка.

А это значит, начинается пора,
Когда на смену лжи приходит справедливость.
Мы пережили Ночь и дождались Утра...
Пусть канет в Лету всё, что нам приснилось.

Наша Галактика, свой совершая Путь,
Уже по-новой во Вселенной мчится.
Терпенье... Подождем ещё чуть-чуть.
Всё на круги своя вновь  возвратится.

А возвратится вера в чудеса,
И чувство долга, чести и свободы.
И снова нам откроют Небеса,
И снова в мире заживут народы.

И снова будут Боги по земле
Ходить, как было принято когда-то,
До тех эпох, как мир погряз во зле,
Лжи, лицемерье и убийствах брат на брата. ..

Мы выбираем, во что верить нам,
Кого нам слушать, где искать совета;
Свою дорогу в Небо и свой Храм...
Я выбираю Конец Тьмы - Начало Света!


Рецензии