***

Сбивал я масло из стихов,
Чья жирность: дважды два - четыре!
Вот так,  до третьих петухов,
Я делал имя
на кефире!

Сбивал я масло,
Прокисал
портрет
в зеркальной упаковке.
Я напоследок написал:
Ищите рифму в поллитровке!


Сбивал я масло из стихов,
На обезжиренном кефире.
Ругая вслух поставщиков,
 дважды два - четыре!


Рецензии