***

Из тысячи и тысячи мужчин
Я буду выбирать всегда тебя.
Ты мой герой, ты мой кумир,
Ведь ты и есть мой свет и мир.
Я всегда восхищаюсь тобой,
Ты - моя самая главная победа,
Потому что ни у кого нет тебя,
Ты - есть только у меня.
Ты - моя мечта, моя судьба.
Я хочу быть похожей на тебя,
Ты не поверишь, я твоя фанатка.
Ты - мой герой, мой ангел и демон.
Во мне столько любви к тебе,
Столько нежности и тепла.
Моя любовь к тебе бесконечна,
Словно небо над головой.
Если бы у меня был выбор,
Я все равно выбрала бы
Жизнь только с тобой,
Потому что ты даёшь мне то,
Что никто не может дать.
Я живу, благодаря тебе,
Я дышу, благодаря тебе,
Без тебя нет меня.
Ты мое солнце и небо,
Мой восход и закат,
Мои звёзды и моя луна,
Ты воздух, которым я дышу,
Ты - моя жизнь.


Рецензии