Спираль

Отпускай в себе печаль
Она съедает изнутри,
Она как рафинад сладка
Она способна поглотить.
Упущенное вряд ли жаль-
Но отчего же нету места
Любви безумной, как спираль
В холодном твоём пустом сердце?
Ты невзначай переживал
И думал обо всём усердно
Но грусть к себе теперь не звал
Она ушла уже, наверно...
Она ушла уже, наверно
Искать другое себе дело
А ты на зеркало взгляни,
Каким ты был, и стал внутри?
Не упускай в себе стремление
Все делать проще-жить, дышать,
Пусть даже это утешение,
Но от себя нам не сбежать
Пусть нам в награду светит рай
За наши чистые страдания,
Ненужное вновь отпускай
Она ушла уже, наверно…


Рецензии