Ой ты степь моя, вольная вольная

Ой ты степь моя, вольная вольная
отчего мне так грустно в душе
отчего же мне в сердце так больно
почему позабыла она обо мне

ой ты степь моя, вольная вольная
позабыла она обо мне
от того мне так в сердце больно
от того мне так грустно в душе

ой ты степь моя. вольная вольная
помни ты обо мне, как и я о тебе
чтобы не было в сердце мне больно
чтобы не было грустно в душе.....


Рецензии