лишь внутри

русские могут существовать, лишь внутри Конгломерата Наций,
им Неуютно, Очень(!)самим по себе.
Русский Скромен,до Такой степени,
что считает себя,не бог весть кем.
у  него Крылья..!!Когда он защищает-весь Мир.


Рецензии