Я к тем иду, к кому мне путь заказан

Я к тем иду, к кому мне путь заказан,
Стучусь напрасно в запертую дверь
Хочу уйти, но словно чем-то связан
И сердце рвет на части от страстей

Мне нужно к тем, кто был все время рядом,
Направить шаг, покуда светел день
И встретившись с судьбой своею взглядом,
Оставить в прошлом тех ошибок тень

И я меняю резко направленье
Уже видны желанные края,
Но на меня находит наважденье,
И вновь стою у той же двери я


Рецензии