Цветёт любовь

 Это ты и мне ничего не надо.
 И сходить с ума,мне от твоей красоты.
 И любить и любоваться без остатка.
 И лишь быть с тобой рядом.

 Ты моя любимая женщина.
 Ты вошла и всё стало как в тумане.
 А с неба падает звёздочка.
 Она с тобой любовь несла.

 А так серебристая гладь любви.
 А пионы в руках у тебя.
 Твои глаза ,подыщут небеса.
 Где чувства наши ответные.

 На лугу ветер носится.
 От дождя серым небом.
 Скажи да мне в ответ.
 И счастье войдёт с улыбкой твоей.

 Я этот день запомнил навсегда.
 В твоих глазах все печали утонут.
 В них наша любовь пляшет.
 И снег вместе с нашей любовью расцветёт.

 Автор: Аникина Н.М.
 23-01-2018г.


Рецензии
Любовь-любовь цвети и процветай.
НИНА,

Нина Аникина   07.02.2018 11:05     Заявить о нарушении