Жаль, что молодость уходит

  «Жаль, что молодость уходит»,
   Жаль, что зрелость коротка…
   Вот и старость к нам приходит,
   Огорчая нас слегка.
Что мы сделали такого?
Дом построили, семью,
Так же честно защищали
От врагов страну свою.
   Защищают теперь внуки,
   Силы в нас уже не те,
   Терпим долгую разлуку
   Пока внуки на войне.
С Сирии они нам пишут
Про коварные бои –
Там игиловские банды
В коалиции свои.
   Им оружие вручают
   Страны коалиции,
   Террористов всех снабжают
   Полной амуницией.
                *
Это банде не поможет
Сирию порвать на части,
Ведь народ страны им скажет:
Век стоять законной власти!
                4.02.2018г.


Рецензии