Поворот

День мне не мил, И что же за жизнь.
Весь вечер пил,проклинал свою синь...
Под небом звездным, смотрел на луну,
Находясь в порочном алкогольном плену.

Я не нарочно, такая натура...
Взрывной характер мой не унять.
Я понимаю что ты не дура,
Но видно тебе меня не понять.

Я сотни раз падал. И видишь - стою...
Правда немного шатаясь.
За все это время я был и в аду и в раю,
Где плакала ты улыбаясь.

День мимо проходит минут не жалея,
Секундная стрелка со скрипом идет.
С тоской вспоминаю смутное время,
Когда зашел не в тот поворот.


Рецензии