Лекарство жизни

Секс - есть лекарство молодых,
Но мы ж ещё не старые.
Прошу,не надо говорить,
Что тут болит,усталая.

Не надо губки дуть свои,
Стонать и ахать рьяно так.
Ты лучше секс боготвори,
С любовью будет классно нам.

Пока ещё есть силы в нас,
Желанье,похоть страстная,
Давай с тобою мы уйдём
В тот мир,где жизнь прекрасная...

     (С.Григорьев.)


Рецензии
Какая прелесть! Аплодисменты!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Елена Бабанская   25.02.2020 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.