Наша молодость канула в Лету

В чём же я пред тобой виновата,
До сих пор не могу я понять.
Юность в прошлом, уже без возврата,
И нельзя повернуть время вспять.

Я не знаю зачем тебе это?
Говоришь, всё быльём поросло.
В прошлом где-то далёкое лето,
Да, и время свиданий, ушло.

Наша молодость канула в Лету,
Изменило нас время с тобой.
Сколько б мы не бродили по свету,
Юность нам не вернуть, дорогой.

Расползлись паутинкой морщинки.
Серебром серебрятся виски.
И исчезли куда-то смешинки,
Не искрятся в глазах огоньки.

Я то в чём пред тобой виновата?
Почему ты всё время молчишь?
Вся душа наизнанку, в заплатах,
От безверия в бездну летишь.

Невозможно вернуть нам былое.
С неизбежным смирись и живи.
Где ты лето моё золотое,
Где купались когда-то в любви?

Там гуляли почти до рассвета.
Неужели, что было – забыл?
На вопросы мои нет ответа.
Не поверю, что ты разлюбил.

Жизнь прожив, на неё не в обиде.
Как же быстро года пронеслись.
Ни упрёков, ни слёз ты не видел,
Зря на возраст ни сетуй, держись.            
        06.02.2018 г.


Рецензии