Небо

Сине-безоблачно и не рушится.
Лишнего не возмечтай и свечи ставь,
Пылеподобная плоть старушечья,
Дробно-особная — человечества.

Что о дальнейшем, то снов из области:
Звёзд высыпание, засыпание.
Голову вскинешь — сине-безоблачно
Над всей Испанией.


Рецензии