Как не крути-для! -

Я рванул в парк дышать кислородом               
Оставил Лизочку и тёплую постель
Решил не доводить дело до развода               
А выветрить весь застоявшийся хмель

Она измучила меня постной миной
Я подумал, вот если подснежник найти
Эту частицу весны подарить любимой
С чужими-то не получается как не крути
                ***


Рецензии