Дерево жизни

Дерево жизни раскинулось почками
Зазеленелось душевными мыслями
Пласты сознания между листочками
Чудо-плодами взирают ветвистыми

Славные «ежики» с сотней антенночек
Космоса волны вбирают и слушают
Есть проводник Междумирья пристеночный
Он очень падок на радость прослушек сих


Рецензии