Подснежник

Цветик белый, синий,
Как же хрупок,мал,
Но как рыцарь сильный,
Он весну встречал.

Но как рыцарь смелый,
Ей дарил любовь,
Не боясь метели,
Что вернулась вновь.

Он как рыцарь верный,
Рыцарь красоты,
Юной нёс царевне
Первые цветы.

Маленький подснежник
С добрым сердцем нежным.


Рецензии