Открытие памятной доски

                8 февраля - день памяти
              Пивоварова Семёна Михайловича

Он посеял золотые зёрна -
Нет важнее для поэта дел.
Своего он сердца не жалел.
Из зерна муку намелет жёрнов -
Жизнь людская. Проросло зерно.
Сколько нас, охваченных тоскою
Об ушедшем,здесь, перед доскою
Памятной, в душе твердят одно:
"Помним, любим, головы склоняем
Перед светлой памятью поэта,
Благодарным сердцем обещаем
Преданными быть его завету!"


Рецензии
Милая Галина, Светлая память поэту!
С теплом и добром

Любовь Шикторова   07.02.2018 20:43     Заявить о нарушении
Рада новой встрече с вами. Спасибо за память о Пивоварове. С добром.

Галина Яковлева 3   07.02.2018 20:56   Заявить о нарушении