И где ж Вы прежние подружки?

И где ж Вы прежние подружки?
Поди уже совсем старушки?
Лежали на руках моих
...Что, внуков нянчите своих?

А помните, как отрывались?
По подворотням - целовались
И где Вы: ЛЮДЫ, СВЕТЫ, МАШИ...
...ИРИНЫ, ТАНИ и НАТАШИ?

Что, время Вас, не пощадило?
Что так горело, все остыло?
Я помню Ваши все отмазки
как ночь,... а внукам те же сказки?

Ах, как я Вас тогда любил
И видит Бог ведь не забыл
АЛЕНЫ ,НОНЫ и АЛЬБИНЫ...
...ПОЛИНЫ, ОЛИ, ВЕРЫ, НИНЫ

Вернуться бы опять назад
(Да Вы простите, был я гад)
Вам милым, нежным - изменял
...Да и сейчас другим не стал

Но невозможно жить без Вас
Быть рядом с Вами - это класс!
ОКСАНЫ, ВАЛИ И МАРИНЫ...
...О!САШИ, АНИ и ЗАРИНЫ

Однажды там на небесах
Я Богу расскажу про Вас
(Читать не буду я стихи)
...Он все поймет, простит грехи

Меня послушав - загрустит
...Душа она у всех болит
КРЕСТИНЫ, ЮЛИ, СОФЫ, МАИ...
...О, как-же Вас мне не хватает


Рецензии