Бабушкин внучок

А у бабушки внучок,
Словно малый ветерок
Мчит, по комнатам играя,
Ящики все выдвигая.

- Что же прячет в них бабуся?
На глаза попались бусы,
И внучок ручонкой хвать!
Буду с бусами играть.

Гребешок попался тоже.
Куклу расчешу по позже.
На неё надену бусы.
Вот, что в ящиках бабуси!


Рецензии