Несерьёзно по-существу

Какая часть меня
Тебе была мила?
Какую часть во мне
Хотел бы ты не видеть?

Неужто подчинить
-Важнее,чем любить?
И главное теперь
-Меня обидеть?

Да,годы-не пустяк.
Но ты душой-слабак.
И,видимо,дурак;
Раз уповаешь так
На этот "не пустяк".

Когда в семье-не то;
Когда в душе-темно.
Она,душа,слаба:
И ищет лишь-тепла.
Но,не найдя его;
Увидит,где Светло:
И,посмотрев в окно,
В ней вспыхнет естество.


И убежать-уже
Важнее-глупых чисел!
Свобода-станет смыслом!

Так делай вывод сам.
Душа-как Божий храм.
А надругательство
Карается-"изменой" вам.


Рецензии