Секретарша

Я  шум  услышал  за  окном - подъехала  машина !
Спустился - там  стоит  моя  секретарша  Нина .
Такая  добрая . в  очках . Глаза . как  небо . серые .
А  на  плечах - одна  бретелька . А  плечи  загорелые .
***
- Нин . что  случилось ? Вот  так  встреча !
Гляжу - совсем  не  рада ! -
Ох . Петр  Иваныч . уезжаю ! -
Мне  срочно  к  сыну  надо !
***
Ах . вот  беда ! - не повезло ! - С  кем  буду я гулять ?!
Кому  цветы  буду  дарить ? Кого  мне  целовать ?
Пришел  домой - жена  лохмата ! Такая  постна  рожа !
Да  она  просто  Шапокляк ! Хоть  обсуждать  негоже !
***
Сказал  про  секретаршу  ей . Вот  дура - рассмеялась ! -
Почувствовала . что с соперницей  навек  уже  рассталась !
- Ох . Петька . ты  возьми  другую ! Фигурой чтоб как колобок !
Чтобы  ее - такую  стерву ! - вовек  никто  не  уволок !
***
- Да и . конечно . чтоб  была  она  совсем  дуреха !
Тогда  не  будет  уезжать ! Да  и  тебе  неплохо !
- Ну  значит . ты  подходишь  мне ! - Какой  ты . Петь . зараза !
Да  нет - подходишь  ведь  вполне ! Ох . плюнуть  бы  мне  сразу !
***
- Я  в  секретарши  не  пойду ! - Ведь  я - домохозяйка !
Что  бабам  нужно  от  меня ? Поди  теперь  узнай - ка !
Взял  секретаршу  я  другую . похожую  все  ж  на  жену !
Зачем  послушался  ее  я ? - Ведь  Нинку  я  любил  одну !
***
Но  год  прошел . Моя  жена  стала  такой  красивой !
И  похудела - вот  так  раз ! Иду  домой  счастливый !
Ого . какие  перемены ! Я  очень  удивился !
Работать  стала ! Точно  знаю - любовник  появился !!!


Рецензии