В Обители Ксении Петербургской. Берники

Тишина. Красота. Покой.
Зимний день - светлый и благой.
Мы сегодня празднуем день
Ксении Петербургской - Святой.

Малый храм. Благодать. Чистота.
Литургии Святой Слова.
Пение клироса в Небо летит.
И икон благовидных лик.

В храме свечи дружно горят.
Каждый празднику Ксении рад.
Просят люди Ксению помочь.
Беды, грех, порок превозмочь.

Верят свято - Поможет Господь
По молитвам - грехи превозмочь.
Благодарность Творцу воздаём!
Воскресения Заветом живём.

На душе - хорошо и светло.
Слава Господу-Богу за всё!


Рецензии