шестой...

Вот - день шестой.
Вот - солнце так искрится,
Вот - ночь перед рождением -
Не спится...
Вот - можно быть такой,как никогда:
одновременно счастья колесницей
и откровенно - тайною девицей,
Той, в ком вмещаются и радость и беда,
весь лунный свет и суша и вода,
душа звездой сияет и искрится,
и тело - тает, плачет и резвится -
моя для обитания среда...
Вот день шестой,
Вот я и мне - 'за-тридцать'
Вот слов рифмованных шальная череда...
Закажем пиццу?
__________________________________


Рецензии