Мои первые стихи

Ива, гривой кобылицы,
Наклонилась над водицей.
Лижет нежным языком
Камышинок эскимо.
Щучка всплеском серебрится,
Лис сосновой горкой мчится.
И рисует солнца луч
В синеве скрипичный ключ.
Я - в деревне. Ловлю лето.
Поплавок в реке притих.
Родились тогда поэтому
Мои первые стихи!!



 


Рецензии