У Всего Живого Есть Душа. 07. 02. 2018 г

     У  ВСЕГО  ЖИВОГО  ЕСТЬ  ДУША

У Всего Живого Есть Душа.
Это та Божественность Всех Нас,
что Единством Общим хороша
каждый миг в Текущем Здесь-Сейчас.
Мёртвой нет Материи в Природе,
Всё живёт, Собою Славя Бога.
Таковы Условия при Роде
и Всего Развития Дорога.
Вечность Всё меняет не спеша,
Совершенствуя тем самым Всё Живое
в Формах и Безформии, любое,
ибо у Живого Есть Душа!
                07.02.2018 г.


Рецензии