звери

               
                ««««««««*****»»»»»»»»
Золотое руно стригут и с обыкновенных баранов.


                ««««««««*****»»»»»»»»
Из козла отпущения выдаивают унижение.


                ««««««««*****»»»»»»»»
Львиная доля зайца – охота на него.


Рецензии