Свет свечи озаряет

Свет свечи озарил,одиноко,икону,
Перед образом тихо молитва звучит,
Это все побуждает тело к поклону,
И душа с покаянием в сердце стучит.

Попросить у всевышнего можно совета,
И ответ на вопрос постепенно придет,
Разговор по душам не имеет секрета,
Вам откроется путь,где судьба тебя ждет.

Распахнется, воспрянет душа в ожидании,
Не погаснет ни тлеющий радужный свет,
И на "силу" надеется в вечном скитании,
Ведь должна она выполнить данный завет.

Не сгорит ни когда огонек веры в БОГА,
Не иссякнет источник отцовской любви,
Все уляжется мирно:печаль и тревога,
Только душу открой,помолись,позови.


Рецензии