Обильный снег!

Обильный снег! Ждать будем урожай!
Земля достаточно накопит влаги.
Не думай о плохом и не серчай.
В груди храни обилие отваги.

Успех идёт! Не может не придти;
Тебе внимают нынче звери, люди.
Что? Места нет на праведном пути?
О большем говорить пока не будем.

Мир утрясётся, но желания лихи
И развлечений каждому не хватит.
Способность налицо – пиши стихи.
И инсульт по дороге не подхватит.

Вот так во всём: в желаниях, в Любви,
В глубоком понимании смысла Жизни.
Её мгновения в момент не уловить,
Не оказаться у небесной тризны.

5.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии