Прозрачное стекло

Закрой и не читай мою страничку,
В моих стихах ты правды не найдешь.
Искусно образы все обезличив,
В них покажу лишь низменную ложь.

Я спрячу боль, мечты, переживания,
За гладкое, прозрачное стекло;
И сам начну искать тем оправдание,
Кто не взглянул ни разу за него.


Рецензии