Эмоции проходят

Проходят дни, недели и года,
Каким ты был, ты помнишь не всегда,
Стирает память чувства и порывы,
Мечты что ты лепил из глины.

И каждый час, и каждый миг,
Плетешь себе ты сеть интриг,
И позабыв о всем живешь,
Куда теперь ты поплывешь?

Стать лучше, стать сильнее,
Чтоб не было больнее,
Как прежде, как тогда,
Съедает страх тебя.

Обрывки опыта и слез,
Надежды сладких грез,
Ведут тебя сквозь суету,
Лелея сладкую мечту.

Растешь ты день за днем,
И мучим пламенным огнем,
Стремишься вверх, вперед,
И ждешь когда опять так повезет.


Рецензии