В парное молоко тумана я спрячу главные слова

В парном молоко тумана я спрячу  глубже  сокровенные слова.
Не разнесёт ту тайну ветер  дерзкий, и не прошепчет вслух листва.
И напитавшись силою небесной,они до сердца твоего тихонько доберутся.
И сразу очень веские причины мгновенно полюбить меня найдутся


Рецензии