Индейцу

Вот опять, откуда не ждали,
Долетели дурные вести.
До конвульсий и спазмов жаль,
Что мы так не сыграли вместе.

Взял, ушёл, так внезапно чё та,
То есть как ушёл? Улетел.
Да, мы все, по большому счёту
Только души в плену у тел.

Знать, прибрали тебя до кучи
Как последнего из "Могикан".
Хочу верить, там тебе вручат
Самый лучший, большой барабан.

Чтоб помог твой могучий бит
До небесных чертогов добраться.
Где уже никто не скорбит
И гармонии чистых вибраций.

Ещё много хотел сказать,
Но слова так предательски лживы.
Надо пробовать здесь успевать
Что-то сделать, пока живы.


Рецензии