Зимний день!..

Зимний день наполнен солнцем!!!
Снег сияет и горит!!!
Зимний день в стихи вольется!..
О душе поговорит!..

Снег кружит и кружит землю!..
Все в блистаньи серебра!!!
Солнце льется светлой лентой!..
И судьба навек добра!!!


Рецензии
Чудесно написано, Ольга

Серафим Бадиков   07.02.2018 12:15     Заявить о нарушении