Ирония шуточное

На что обиделась не помню,
Но буду дуться до конца,
Хотя не знаю точно повод,
Но видно был он у меня!

Возьму большую шоколадку,
Укутаюсь в огромный плед,
Меня всем будет очень жалко,
Наверно даже и тебе.

А ты напишешь смс-ку,
Уж это знаю наперёд!
Но от меня не будет вести,
Лишь на странице грустный пост...

И пусть сейчас мне очень скучно,
И лучше бы пойти гулять,
Но я тебя ещё помучаю,
Не надо было обижать!

А бабушка мне вдруг сказала,
Что женщина очень мудра,
И самый острый наконечник,
Способна сгладить всё она!

Её я очень уважаю,
И мнение её ценю!
Я даже с этим соглашаюсь,
Но "гладить" вовсе не люблю...

И головой в ответ киваю,
С улыбкой на неё смотря,
Ведь я уверенно считаю,
Что женщина всегда права! )))


Рецензии