счастливые часов не наблюдают

счастливые часов не наблюдают,
а на моих уже десятый час.
я не живу, ты знаешь, выживаю
в этой вселенной без тебя, без нас.

я до сих пор завариваю кофе
в две кружки, словно ты ещё со мной.
не думай, моё солнце, мне не плохо.
я всё ещё весёлый, я живой.

конечно, мне порой бывает грустно,
да так, что сводит скулы от тоски.
и я в плену у своего безумства
пишу свои бредовые стихи,
в которых ты законченная стерва,
а я тобой обманутый дурак.
но я ведь не последний и не первый.
увы порой бывает с каждым так.

счастливые часов не наблюдают.
на циферблате уже третий год,
как без тебя мне жизни не хватает,
как я молюсь, чтоб Бог тебя берег.


Рецензии