Не заливайте горе алкоголем

Уйду я, не сказав прощай,
Уйду я, ничего не сделав.
Уйду… на знаменитый край,
Уйду, не вычислив пределов.

В глазах моих горит свеча,
Она как лампа – не погаснет.
А по щеке бежит слеза,
В мире депрессии никто не властен.

Не можешь ты уже понять,
Зачем страдаешь, брешешь, пашешь?
Не знаю, что ещё сказать,
А тут уж ничего не скажешь.

Останови сию цепочку,
Дай волю чувствам и в кулак.
Пишу сейчас я эту строчку,
«Снимает груз с души простак!»

В мире, увы, так сложилось,
Что люди дружат с алкоголем.
Им горе проще заливать, коли случилось,
Людей таких равняют с морем.

Оно течёт и волны плещут,
А человек волнует организм.
Бутылками его весь хлещут,
Пить с горя – это кретинизм!


Рецензии