Снег

Снег выпал лишь среди зимы –
И вроде рады взрослые и дети.
Но долго ль пролежит он на Земле,
Погодою обиженной планете?
Ответа однозначного не будет,
Сегодня «минус» - завтра симметричный «плюс».
И радость в детских глазках не убудет,
Пока не прекратится под ногами снежный хруст.
Природа учит нас ценить моменты,
Приятных для души и взора глаз.
Родным и близким вы дарите комплименты
Не иногда, а каждый «встречный» раз.


Рецензии