Обиженные друзья счастливого подкаблучника

Люди, закабалённые образованностью, и вообще умом, телесной психикой, нуждаются в освобождении сознания. Для этого крайне важно переключиться на физический труд, или духовно-функциональное творчество - когда Душа живёт сквозь тело, и, соответственно, происходит полная трансформация.

Как раз и обществу необходимо, чтобы физическим трудом занимались люди с высшим техническим образованием.
В сочетании с новой Идеологией, это послужит недопущению недопустимого; прекращению производство мусора.
Попутно говоря, это требует Закона о категорически бесплатном базовом образовании.

Здесь речь идёт о создании Государством условий для оздоровления и процветания Общества.
Это возможно лишь в том случае, если все мужчины и женщины перестанут ходить по полчеловека и для полноценной жизни станут объединяться в супружеский союз с соответствующей себе половиной противоположного пола.

Женщина и мужчина различаются функциональными особенностями восприятия и физическими возможностями.
При закабалении умом - когда насыщенность приобретёнными знаниями, привычками, уловками зашкаливает - функциональные различия теряются, и это приводит к ощутимому диссонансу во всех сферах.

Как определить, свою ли половину нашёл, скажем, мужчина?
Внешний признак такой: друзья огорчаются в связи с потерей сотоварища в холостом прохождении Судьбы, обижаются на него и даже называют подкаблучником.
А он с ней счастлив, умиротворён.

Сакральная тайна такого явления вот в чём.
Он к ней прислушивается, потому что она выводит на свет его внутреннее содержание - чувствует, расшифровывает и проговаривает. Значит, он - её Мужчина, настоящий, мощный. Его внутренняя Суть направляет все их дела и процессы.
По внутреннему содержанию - био-логике психических реакций - они схожи.
Его внутренняя Суть - это Дух Человека, Мудрость Абсолюта, трансформированная в индивидуальной материи.
Мудрость - молчание ума, даёт рост сознанию. Благодаря присутствию Духа везде и всевидению, Мудрость как явление соединяет соответствующие половины - мужчину и женщину - для становления одним Человеком в двух телах.

Становление Человеком - совместный процесс глубокого взаимопроникновения в Любви и постепенного преодоления наваждений от программных установок в телесной психике, он сопряжён со многими трудностями. Но такое Преодоление - самый благодарный труд, потому что является выполнением Назначения человека, реализацией смысла рождения: одухотворением материи, упорядочением её энергий в Гармонии Бытия.

Благодарный труд - это награда за искренность и правдивость, то есть видение и признание правды. Так движутся дела в гору, и Человек получает огромное удовлетворение от Жизни.


Рецензии