Ожидание

Как хорошо с надеждой мне проснуться,
Очнуться, оказавшись в облаках,
И в воды памяти немного окунуться,
Остановившись в нескольких шагах.

Глаза, как безмятежное сомнение,
Уверенной улыбкой видят свет,
И ожидание прелюдии томленье,
Как выдержать скажи мне, дай совет…

О, эти встречи, эти расставания,
Начала их не видно и конца,
А на душе как раньше ожидание,
Найти с рассветом беглеца…
28.08.2015


Рецензии