Внутренний город

Хочу попросить прощения, за все, что сделал вам.
Хочу узреть прощение в ваших радостных глазах.
Я так хотел не то что жить,  просто пришить себе ту человечность
Тяжелый груз на плечи, ведь искать мне её вечность...
Я не хочу написать еще один эгоистичный текст,
Но буквы лист вновь заполняют сами
Хочу забрать всю грусть сердец, и наслаждаться ей как пищей стая.
Так часто наблюдаю за вами, люди, я закат
Я злобный призрак, веду поиск
Привет, чужак, тебя не звал, но раз ты тут пройдем со мною.
Ах, ну да, ты же меня боишься
Какой страшный студент, и ты не спросишь "Почему?"
Ты сам избрал свой путь, внутренний город твоя вечность
Внутренний город твои страхи, твой ад наяву
Ты убегаешь, как всегда, ты не последний, ты не первый
Я знаю все, что ты подумал, в прятки бегать, зря.
И не убьешь меня, я в этом мире вечность.
Я в этом мире, правда, твоя совесть, пустота...
Зачем я здесь? Все очень просто. Все те, кто здесь давно мертвы, а смотритель, то есть монстр
Цель моя банально проста, не убить, не пугать, а помочь осознать и попросить прощенья
Тогда, тогда, только тогда ты сможешь вновь реинкарнировать.
Кто я? Страшно или интересно?
Пресная исповедь. Мне надоело
Вбивать в мозг что монстр, а сам в тоже время
Существовать, вам помогать, разве достойное дело?
Извините, не мусольте, я собрался, ухожу.
Грязный монстр нужен миру, а ему мир ни к чему.
Просто жди меня. Я приду.
И сделаю то, что хотел так давно...


Рецензии