Человек

Человек должен быть человеком
Ну не можем мы жить зверьем
Как бы ни был воспитан ты веком
Сохрани Бога в сердце своем

Говорим что не верим мы в Бога
Отрицаем начало всего.хорошо,
Но откуда тогда тревога
Когда слышим мы имя ЕГО.


Рецензии