Утихла мететь

Приутихла метель, отгуляла,
Утонула в сугробах и спит.
В небе солнышко ярко сияет,
Ну а снег под лучами искрит.

Ветер тоже вчера уморился,
Все деревья хотел поломать.
Может где за сучок зацепился,
Ему тоже пришло время спать.

А на улице птички запели,
Значит скоро весна к нам придет.
Зазвенят с крыш слетая капели,
Это гимн нам весна пропоет.


Рецензии