Сравнение знакомых и друзей

Знакомых в жизни может быть и много,
А вот хороших, близких лишь наперечет.
Во времена, когда настигнет вас тревога,
Только последний мимо не пройдет.
Подаст вам руку – вытащит из бездны,
Поможет всем, насколько хватит средств и сил,
Ведь трудно человеку без надежды,
Когда духовно он совсем один.
Друзья нужны не только для веселья,
Друзья нужны не только для тревог,
Друзья нужны, чтоб слушать мыслей рвенье,
Чтоб не был ты закрыт и одинок.
Ищите вы друзей не по одежке,
По трендам моды иль  размерам кошелька.
Ищите тех, с кем будете собою, но не прежним,
Кто сделает вас лучше сквозь года.


Рецензии