Если уходишь - уходи

Если уходишь - уходи,
Оставь ключ,
Запри дверь -
И не забудь сжечь пути.
(Ведь ничего уже не спасти.)

Хочешь остаться - просто будь,
Дари другому радость, теплоту -
Не покидай его, когда настигла грусть.
В эту зимнюю стужу - тяжело быть одному.

Герою хочется быть с героиней, а героине хочется вина.

Героиня ищет героя, а он уже под героином решает "дела".

Принц ищет свою принцессу, но ещё не знает, что она уже не одна.

Принцесса ждёт принца, а он в пылкой страсти проникает в другую.

Роману нужна была любовь, но она давно продана за копейки.

Вам нужна была зима? - она пришла.

А что насчёт тебя?!

Уходишь - уходи.

Но если хоть одна мысль,
    в твоей голове, тебе кричит "останься" - останься.

В эту зимнюю стужу - мы не должны быть одни.


Рецензии