Пиво и любовь

Помню я ехал в маршрутке, летом, была жара. Парень пил пиво, потом смял железную банку, и попросил выкинуть в окно ближсидящую  даму. Скорее всего, она  ему понравилась. 
Грубым сухим голосом, на полном ходу маршрутки.
Не знаю какую реакцию он ждал.
По всем соображениям, ему было дико похуй.


Рецензии